Напольные торшеры

Классический торшер купитьНапольные торшеры сочетают в себе стиль, изящество и неповторимость формы. Они широко применяются в дизайнерском декорировании как жилых, так и административных помещений и привносят комфорт в любую комнату, где они установлены.

Классические торшеры представляют собой консервативный тип торшеров и являются самым оптимальным выбором для людей, которые хотят воссоздать в своем доме уют без особых премудростей.

Классические напольные торшеры имеют высоту около полутора-двух метров и завершаются либо плафонами с лампочками, либо легким абажуром, который рассеивает свет и привносит в атмосферу нотки интимности и умиротворения.

Ножка торшера имеет большое разнообразие исполнений и может удовлетворить даже самый взыскательный вкус. В большинстве случаев, она бывает либо гладкой и прямой, либо изгибистой с декоративными вставками.

Классические торшеры варьируются по числу используемых лампочек. Чаще всего, если торшер с плафонами, то количество ламп на нем 2-3, а в торшерах с тряпичным абажуром, как правило, используется одна лампочка. Различная мощность ламп позволит вам подбирать соотношение света и полумрака под свои индивидуальные нужды.

...
 

Ландшафтные светильники

Ландшафтные светильники, магазин ЛайтмартЛандшафтные светильники в последнее время начинают пользоваться все большей популярностью. Имея широкое разнообразие исполнений, ландшафтные светильники за последние 10 лет стали неотъемлемым атрибутом любого ландшафтного дизайна, который производит впечатление на зрителя не только днем, но и в темное время суток.
Основное их назначение – освещение ландшафта и рядом расположенных объектов. Ландшафтные светильники в основном используются на частных загородных участках, в парковых зонах или на прилегающей территории административных зданий. Они освещают рельеф местности, растения и постройки, создавая неповторимый ансамбль света и тени.

Ландшафтные светильники могут быть либо высоковольтными, либо низковольтными, а также варьируются по количеству используемых ламп и их мощности (как правило, используется напряжение 220-240В и лампы мощностью от 60 до 100 Ватт).


...
 

Галогенные бра

Бра галогенные купить

Галогенные бра открывают новую эру в освещении как жилых, так и административных помещений. В отличие от традиционных светильников, галогенные бра имеют ряд уникальных свойств, которые выделяют их из общего модельного ряда бра и все чаще заставляют потребителей останавливать на них свой выбор.

Галогенные бра: преимущества

Долговечность. Галогенные бра прослужат вам гораздо дольше традиционных ламп накаливания. Кроме того, они сохраняют постоянную величину светового потока, и источаемый ими свет благоприятно сказывается на ваших глазах.

...
 

Освещение прихожей

Освещение прихожей

Входя в дом, первое, куда вы попадаете - это прихожая. Обычно это коридор с глухими стенами без окон, свет в который попадает только из соседних помещений. Поэтому пользоваться светильниками в прихожей необходимо практически в любое время суток. Свет их должен быть достаточно ярким, чтобы облегчить глазу адаптацию при переходе с ярко освещенной улицы, но и не слепить, а по спектру - быть как можно ближе к естественному. Оптимальная температура лампы для этого должна находиться в диапазоне 3000°С-3500°С. Такое освещение приближено к свету солнца и не вносит сильных цветовых искажений, как, скажем, свет от люминесцентных ламп.


...
 

Экспериментируйте со светом

Освещение интерьера

Если вы хотите придать своему жилищу особый, неповторимый вид, рассмотрите по-новому вопрос освещения. Не руководствуйтесь определенными принципами, не бойтесь экспериментировать, фантазируйте.

Прихожая

Заходя в дом, вы попадаете в прихожую. Она формирует у гостей впечатление о доме. Здесь отсутствуют окна, и она нуждаетесь в равномерном, максимально приближенном к естественному источнику света.

Но здесь существует необходимость в подсветке отдельных зон.

...
 

Интерьер из света

Создание интерьера с помощью света

С тех пор, как в 1870-ом году электрические лампочки накаливания вошли в нашу жизнь, наши дома изменились до неузнаваемости. Светильники играют настолько важную роль в создании интерьера, что переоценить ее просто невозможно. Изменением освещения можно полностью преобразить помещение безо какой-либо перестановки мебели.
Кроме своей основной функции - освещения - осветительные приборы выполняют и множество других: показывают в выгодном свете те части помещения, которые вы хотите выделить; объединяют или разделяют пространства, создавая различные зоны.

...
 
<< Первая < Предыдущая12Следующая > Последняя >>

Консультанты: ICQ contact 1 449004885 - Максим ICQ contact 2 391562008 - Юрий

тел. +7 (812) 986-6276, 982-7769 (пн-пт, 11-19)



Новости в мире света