Каталоги "Евросвет" 2011

Каталог Каталог
 

Подвесные светильники

Подвесные светильники галогенные, классические

Несмотря на то что в настоящее время многие отдают предпочтение спотам, галогенным и традиционным люстрам, классические подвесные светильники были, есть и будут оставаться в моде как одни из самых простых и незамысловатых осветительных приборов. Наибольшее распространение они получили в галереях и других помещениях с высокими потолками, единство стиля которых не предполагает ярко выраженных акцентов на источниках света.

Главная характеристика всех подвесных светильников – это их длина, которая варьируется от полуметра до полутора метров. Основное отличие светильников друг от друга это форма и внешний вид плафонов, а также их количество. В некоторых случаях классические подвесные светильники можно объединять в секции (как правило, до трех штук), что особенно удобно, если необходимо осветить широкий холл или помещение, для которого одного светильника будет недостаточно, а монтаж двух точек в разных концах нецелесообразен.

Особенности классических подвесных светильников

В классических светильниках, как правило, используются стандартные лампы накаливания мощностью 60 Ватт. В отличие от тех же подвесных галогенных светильников, это не так практично, но многим психологически ближе, поскольку галогенные аналоги вошли в моду сравнительно недавно.

...
 

Люстры с ПДУ

Люстры с ПДУ (дистанционным управлением)

Люстры с пультом дистанционного управления (люстры с ПДУ) не только освещают помещение и избавляют от необходимости прогуливаться до выключателя и обратно, но также значительно облегчают жизнь людям с ограниченными возможностями. В эволюционном плане люстры с ПДУ стали промежуточным звеном между светильниками с сенсорными выключателями и централизованной системой освещения в доме.

Люстры с ПДУ: преимущества

Люстры с пультом дистанционного управления обладают, как минимум, двумя достоинствами, которые выделяют их из общего модельного ряда светильников. Первое – это возможность управления источником освещения на расстоянии. Представьте, что вы лежите на диване, укутавшись в теплый плед: вам хорошо, и вас начинает клонить ко сну. Однако свет люстры, до сих пор наполнявшей комнату яркими лучами, теперь стал сильным раздражающим фактором. Если бы речь шла о традиционных люстрах или подвесных светильниках, вам бы пришлось встать из-под пледа и выключить свет вручную. Однако если вы счастливый обладатель люстры с ПДУ, в этом нет никакой необходимости: вы просто нажимаете на кнопку пульта, он посылает сигнал, и свет гаснет.

...
 

Светильник на столбе

Светильник на столбе купить Ночь каждые сутки накрывает мир своей темной пеленой забвения. Однако, несмотря на это, пешеходы могут гулять по аллеям парков, городским улицам и территории загородных участков. Мало кто задумывается об этом, но уличные светильники на столбе играют в нашей жизни более важную роль, чем может показаться на первый взгляд.

Представьте себе двор в городском квартале. Стандартный набор атрибутов: детская площадка, уличный фонарь, трансформаторная будка и десятки машин, которые уже некуда ставить в мегаполисе. Пока уличный светильник горит, жизнь идет своим чередом. Однако стоит только ему потухнуть, и жилищно-эксплуатационная служба начинает не справляться с потоком гневных жалоб от жильцов.

Или другой пример: туманный Лондон. В эпоху индустриализации, когда туман смешивался со смогом от промышленных предприятий и дымом от сжигаемого жителями угля, видимость составляла всего несколько метров, и уличные светильники на столбе были одним из немногих ориентиров, благодаря которым можно было хоть как-то определить свое местоположение.

Сейчас светильники на столбе устанавливаются вдоль дорог с интервалами в полсотни метров, наполняют город светом, и позволяют ночной жизни «кипеть».

Разновидности уличных светильников на столбе

...
 

Настольные лампы

Классические настольные лампы купить

Классические настольные лампы относятся к такой категории светильников, которые будут в моде всегда. Эта аксиома уже давно себя оправдала, и все чаще люди останавливают свой выбор именно на этой разновидности источников освещения.

Главная особенность классического стиля – это обращение к историческому наследию и передача атмосферы той или иной эпохи. Очень часто можно встретить настольные лампы, выполненные в стиле ушедшего века. В сочетании с массивной деревянной мебелью, они способны перенести вас на десятки лет назад, окутав пеленой комфорта и величия.

Разнообразие классических настольных ламп

Разнообразие классических настольных ламп позволяет вам выбрать нужный тип освещения в соответствии с вашим вкусом. Например, если вы хотите, чтобы была освещена только рабочая часть стола, то оптимальным решением для вас станут лампы торшерного типа. По форме они напоминают традиционные торшеры, однако ножка у них гораздо короче. К слову, такие модели используются не только в качестве настольных ламп, но и как прикроватные светильники. Это очень удобно, если у вас двуспальная кровать, а ваша вторая половинка не разделяет вашу тягу к ночному чтению.

...
 

Выбираем бра модерн

Бра в стиле модернБра в стиле модерн могут стать оптимальным решением для вашего интерьера, если вы цените изящность линий и нестандартность формы вкупе с практичностью и функциональностью. Как и другие модели этого направления, бра модерн отличаются отсутствием резких переходов, которые, если и встречаются, искусно обыгрываются дизайнерами, дополняясь естественными, «природными» линиями. Особенность этого стиля такова, что в нем преобладают нотки плавности и сглаженности. Бра модерн универсально вписываются практически в любой современный интерьер, подчеркивая его неординарность.

Взять, к примеру, модели с одной или двумя лампочками Бра Luminex Kora 828 или Бра Luminex Kora 829. Основа, которая крепится к стене, выполнена в виде полых деревянных трубок, а плафоны представлены в форме спиралевидной древесной коры. Преобладание мягких коричневых и бежевых тонов позволяет этому светильнику элегантно смотреться как в светлом, так и в темном интерьере.

Доминирующее большинство бра модерн заключает в себе «изюминку», задумку дизайнера, которая особым образом проявляет себя в помещении, делая мягкий акцент, не привлекая при этом слишком много внимания и подчеркивая единство стиля.

...
 

Солнечные светильники

светильник на солнечных батареяхСветильники на солнечных батареях (их еще называют солнечными светильниками или садовыми солнечными светильниками) произвели небывалый фурор, когда появились впервые на рынке. Для многих было в диковинку видеть источник света, не привязанный к сети переменного тока и не требующий постоянной замены источников питания. Теперь новыми технологиями удивить людей все сложнее, а светильники на солнечных батареях все чаще можно встретить на дачных участках и клумбах.

Ввиду того, что такие светильники выпускаются в широком разнообразии исполнений, они стали неотъемлемым декоративным атрибутом не только в ночное, но и в светлое время суток. Садовые солнечные светильники идеально вписываются практически в любой ландшафтный дизайн и изящно дополняют другие виды уличных светильников: подвесные и ландшафтные, настенные и на столбе.

Преимущества светильников на солнечных батареях

Светильники на солнечных батареях обладают рядом бесспорных преимуществ:

Автономность. Солнечные светильники автономны и не требуют для своей работы вашего участия. Вам необходимо только один раз их установить, а все остальное время они работают сами, включаясь, выключаясь и перезаряжаясь.

...
 

Потолочные светильники

потолочный светильник купить Из всех типов осветительных приборов потолочные светильники занимают одну из самых больших ниш на рынке. Изготовляемые в широком разнообразии, они удовлетворяют любым запросам, любым потребностям и любым кошелькам.

Без потолочных светильников сейчас не обходится ни одно помещение. Количество может быть различным, но, как минимум, одна лампа присутствует в любой комнате, будь то спальня, кухня, офис, учебный класс или склад.

Назначение потолочных светильников

Потолочные светильники относятся к классу источников зонального освещения и излучают свет на заданную площадь, создавая нужный световой фон. Более дорогие модели часто оснащаются пультами дистанционного управления. С помощью этих пультов можно задавать режим работы, яркость освещения, а также активировать дополнительные функции, если они предусмотрены. Примерами таких дополнительных функций могут быть неоновая подсветка, тусклый свет ночника и т.д.

Бюджетные потолочные светильники, как правило, дополнительными функциями не оснащаются и используются строго по назначению.

...
 

Настольные офисные лампы

настольная офисная лампа Без настольных ламп сейчас не обходится ни один офис. Они являются источником света, предметом интерьера и даже местом для подвешивания некоторых сувениров. Словом, сочетают в себе все необходимые качества, которые позволяют работнику не "посадить" зрение, "отвести душу" и настроиться на нормальный рабочий лад.

Настольные офисные лампы – это осветительные приборы, которые, как правило, располагаются на письменных столах в офисах, административных и научных учреждениях. Настольные офисные лампы немного отличаются от других типов настольных светильников.


Отличительные свойства

Дизайн. Офисные светильники выделяются строгим дизайном. В цветовой гамме преобладают холодные тона, такие как серебряный, черный, белый, реже - желтый, зеленый и красный. Такой дизайнерский подход позволяет подчеркнуть деловую атмосферу в офисе и повысить его солидность, как в глазах приходящих клиентов, так и самих сотрудников, работающих в компании.

...
 
<< Первая < Предыдущая12Следующая > Последняя >>

Консультанты: ICQ contact 1 449004885 - Максим ICQ contact 2 391562008 - Юрий

тел. +7 (812) 986-6276, 982-7769 (пн-пт, 11-19)



Новости в мире света